Pages

Review Dan Spesifikasi Cross CB 86 T (GSM + GSM + TV)


Vendor ponsel satu ini ternyata makin menunjukkan eksistensinya ditandai dengan mengeluarkan berbagai macam varian baru ke pasar tanah air, salah satunya adalah Cross dengan tipe CB 86 T dengan 2 ON GSM - GSM dengan jaringan GPRS/MMS dan di lengkapi dengan TV tunner analog. bisa dibilang ponsel ini membidik kalangan menengah ke bawah dengan harga terjangkau tapi untuk fitur boleh dibilang komplit, lihat saja kemampuan kamera 1,3 Mp mampu menangkap gambar dengan jelas. body metal yang lebih ramping dan layar 2.0" TFT LCD dengan resolusi 176 x 220 pixels. Bisa untuk memutar Mp3/mp4/3Gp/Video recording yang dilengkapi dengan Jack earphone 3,5 mm serta Big & Loud sound sehingga menghasilkan suara yang lumayan kenceng. Bisa digunakan untuk modem PC, tak lupa ada aplikasi Java yang mempermudah pengguna untuk menambah aplikasi baru. tersedia juga mobile banking untuk mempermudah transaksi perbankan anda. ponsel ini bisa anda dapatkan dengan harga kisaran 400 ribuan.

5 komentar:

  1. keypadnya cepet error
    bisa di benerin gak?

    ReplyDelete
  2. kalo msh garansi bawa aja ke service centernya kang. kalo udah hbs coba bongkar aja hpnya trus angkat keypadnya selanjutnya bersihkan pake alkohol menggunakan cutton but.

    ReplyDelete
  3. bisa di instal opera mini gak??

    ReplyDelete
  4. Opera Mini nya bisa opera mini brapa aja ??

    ReplyDelete