Pages

Cara Root Sony Xperia SP C5302/5303 Tanpa PC (towelroot)

Hai Guys ... pada kesempatan ini ane ingin berbagi sedikit tips mengenai cara nge - root Sony Xperia SP yang kebetulan nih HP punya ane sendiri ...ha ha ha ha. ...jadi jangan kuatir nih tips udah ane buktiin ... ampuh kog don't worry.
Sebenarnya sih kepaksa ane root nih hp, pengennya sih tetep perawan aje ..hehehe...glodak.
Karena emang lagi butuh buat install aplikasi yang mana aplikasi tersebut baru bisa jalan kalo nih hp udah diroot...kepaksa deh ...
Oke langsung aja ya guys... berikut langkah-langkahnya:

  1. Download aplikasi towelroot di situs resminya disini  , untuk memulai download tekan huruf A yang ditengah-tengah itu. atau bisa juga download di link ini
  2. Kemudian Install file Apk yang sudah kita download tadi....lalu jalankan aplikasinya.
  3. Klik Tulisan "make it ra1n" seperti gambar di bawah ini.
     
  4. Kemudian Restart HP .... 
  5. Setelah itu Install Aplikasi SuperSU bisa melalui playstore atau di Link ini
  6. Kelar semua guys ...
Ok ..enjoy guys ...selamat mencoba...cara ini work 100 %...

6 komentar:

  1. aman gak buat hp ya,, soal nya udah pernah coba tapi pake cara lain, awal nya sukses,, tapi pas kebetulan hp saya nonaktif kan yaa pas di nyalain lagi malah terlanjur bootlop,,

    ReplyDelete
  2. I think this is an informative post and it is very useful and knowledgeable. therefore, I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. towelroot

    ReplyDelete
  3. Very Nice and good information great job thank you for sharing

    ReplyDelete
  4. I need to install an application in which the application can only work if the cell phone is hacked and it can solve several problems at once.

    ReplyDelete